3 недели и 5 дней Беременная – знак, Симптомы и изменения тела

Это один из самых важных этапов беременности , так как это неделя , когда вы себе . Многие женщины не знают , что они беременны до 3 недели , поскольку не часто никаких видимых признаков беременности. Платите визит к вашему врачу , чтобы выяснить , что вы можете ожидать от беременности.

Изменения в вашем теле во время беременности 3-я неделя

Ваше тело только начали производить эстроген и прогестерон, гормоны, ответственные за большинство телесных изменений во время беременности. Тем не менее, не обнаруживаемые изменения, такие как увеличение размеров живота, не происходит в этой точке.

ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) Уровни

Плацентарные клетки начинают производить HCG (гормон беременности) сразу же после имплантации. Уровень ХГЧ затем продолжает увеличиваться до примерно 8-12 недель, когда она стабилизируется или снижается. Чем выше уровень ХГЧ, тем более очевидные симптомы.

Развитие вашего ребенка в течение недели 3 беременности

Созрел яйцо, который путешествует вниз по маточной трубе получает оплодотворяется одним спермы из около 300 миллионов человек. Эта успешная сперма должна пройти 6-8 дюймов до матки, прежде чем он может достичь яйцеклетки в ожидании оплодотворения. Она занимает около 20 минут, чтобы проникнуть в жестком наружный слой яйца и в течение следующих одиннадцати часов, ядро ​​спермы и яйцеклетка сливается друг с другом, завершая процесс оплодотворения.

Яйцо и сперма содержат 23 хромосом каждый, которые затем комбинируют с образованием зиготы, содержащей 46 хромосом. Пол ребенка определяется в момент, когда яйцо получает оплодотворена, в зависимости от того, несет сперма подкормки его Х-хромосома или хромосомы Y. Другие известные хромосомные черты, такие как цвет волос, цвет глаз и тело типа также определяются на данном этапе.

Вновь образованная зигота перемещается вверх по маточной трубе в стороне матки, где она прикрепляется к стенке матки для дальнейшего развития (имплантация). Процесс имплантации завершается 6 до 12 дней (9 дней в среднем) после овуляции и оплодотворения. В то же время, зигота продолжает деления, чтобы сформировать кластер из приблизительно 100 клеток (бластоцисты). В некоторых редких случаях (около 2% беременностей), бластоциста прикрепляется где-то в фаллопиевы трубы, яичники, живот или шейки матки, что приводит к внематочной беременности.

Признаки и симптомы при беременности 3-я неделя

Большинство женщин испытывают имплантации пятнистость или кровотечение в течение 1-2 дней после имплантации. Дополнительные признаки могут включать в себя:

  • Повышение базальной температуры тела
  • Нижние спазмы в животе
  • Снижение консистенции цервикальной слизи или выделений из влагалища
  • Головная боль

Другие ранние признаки беременности, такие как тошнота (утренняя тошнота), болезненность груди или болезненность, аппетитом, усталость, газы, вздутие живота, перепады настроения, боли в пояснице и диарея (редко), также могут присутствовать.

Тесты и экзамены на беременность 3 недели

Большинство тестов на беременность обнаружить концепцию на основе уровня ХГЧ в моче. Таким образом, концепция может быть обнаружена с помощью теста на беременность в течение третьей недели, через 5-6 дней после имплантации. тесты на беременность крови дают положительные результаты через 3-4 дня после имплантации. На 3-й неделе, ребенок просто крошечный шарик из клеток, которые не могут быть обнаружены на сканирующих экзамены, как УЗИ.

Советы для здоровой беременности

Большинство женщин не считают, что они беременны до третьей недели. Таким образом, это время, чтобы сделать все диетическое и изменения образа жизни, необходимой для здоровой беременности и ребенка.

  • Скажи нет алкоголя и табака
  • Меньше или нет кофеина
  • Убедившись сообщить практикующему врачу о беременности, прежде чем принимать рентген для каких-либо проблем со здоровьем (например, стоматологические заболевания), как рентген, часто не рекомендуется во время беременности
  • Избежание происходит вблизи опасных веществ, таких как пестициды (это может препятствовать делению клеток)
  • Принимая дородовые витамины, содержащие фолиевую кислоту (0,4 мг ежедневно), как это предотвращает большинство врожденных дефектов, связанных с головного и спинного мозга, скорее всего, произойдет в течение первых нескольких недель