Является ли пищевые дрожжи безопасным во время беременности?

Что вы едите, или не едите, является важной частью вашей здоровой беременности. Вы уже знаете, что вам нужно ограничить потребление рыбы из-за его содержания ртути и избегать мягких сыров, таких как фета или бри, чтобы уменьшить риск болезней пищевого происхождения. Другие продукты также могут вызывать озабоченность, однако. Пищевые дрожжи является одним из видов грибов, выращенных на таких продуктах, как меласса, и это может сделать вас опасаться о еде во время беременности. Мало того, что пищевые дрожжи безопасны, чтобы поесть, когда вы беременны, но это также является источником питательных веществ, которые помогают поддерживать здоровую беременность. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем добавлять пищевые дрожжи в вашем рационе.

О пищевых дрожжах

Пищевые дрожжи имеют ореховый, сырный вкус и часто упоминаются как веганский сыр. Это близкий родственник дрожжей используются для приготовления пива, но из-за его переработку не является хорошими дрожжи для выпечки хлеба. Как следует из названия, дрожжи богаты питательными веществами. Опрыскивание некоторые из дрожжей в суп, салат или макароны могут увеличить вашу фолиевую кислоту, витамин B-12 и железо потребление – все важные питательные вещества для беременных женщин.

Богатые фолиевой кислоты

Одну столовой ложки пищевых дрожжей содержит 1059 мкг фолиевой кислоты. Беременные женщины нуждаются в 400 до 800 микрограмм фолиевой кислоты в день – синтетическая версия называется фолиевой кислотой. Так одна столовая ложка сырный дрожжей встречается более чем на 100 процентов ваших ежедневных потребностей. Получение адекватных потребления фолиевой кислоты во время беременности может помочь предотвратить серьезные врожденные дефекты, такие как расщелина позвоночника. В то время как вы не можете получить слишком много фолиевой кислоты из продуктов, которые, естественно, содержат его, говорит WomensHealth.gov, вы не хотите, чтобы потреблять более 1000 микрограмм в день, если не одобрено вашим доктором. Высокие потребления может замаскировать витамин B-12 дефицит.

Витамин B-12 для беременных Веганы

Одним из отличников из питательных дрожжей является содержанием витамина B-12. продукты животного происхождения, такие как мясо и молочные продукты являются основным источником витамина B-12 в рационе питания, что делает его трудным для беременных женщин, которые следуют вегетарианской диете, чтобы удовлетворить свои ежедневные потребности. Витамин B-12 необходим для здорового развития растущего ребенка, и беременные женщины нуждаются в 2,6 микрограмм в день. Одну столовой ложки пищевых дрожжей содержит 0,1 микрограмм.

Get Some Железо

Ваша ежедневная железа нуждается резко увеличивается во время беременности, от 18 мг в день до 30 мг в день, и железодефицитная анемия встречается у беременных женщин, в соответствии с группой Вегетарианских ресурсов. Даже продукты с небольшим количеством железа, такие как пищевые дрожжи, могут помочь вам удовлетворить вашу ежедневную железу квоту. Одну столовой ложки пищевых дрожжей содержит 1,0 миллиграмма железа.