Что такое пуповинная кровь Банковские компании

банк пуповинной крови является запутанным вопросом. Многие родители получают засыпали информацией при поиске, чтобы решить, если банковская пуповинной крови является правильным для них. Там может быть информация, что частные провода крови банковских компании, как провод и Viacord кровоток реестр, не позволят вам не известны, до сих пор.  

В Americord, мы верим в информированных варианты и обмен важной информации, чтобы помочь вам создать лучший выбор для вашей растущей семьи.

Это правда, момент вы должны знать о банковской пуповинной крови:

  • Пуповинная кровь не может быть использована, если донор (ребенок) содержит те же генетические расстройства в качестве получателя. Большинство финансовых учреждений проволоки крови тускнеют, но важно понимать, что шансы использования проволоки крови для того же ребенка гораздо ниже, чем вероятность их использования для родного брата.
  • Как правило, пуповинная кровь может быть применена только заботиться о детях до 65 фунтов. Это происходит потому, что просто не хватает стволовых клеток в среднем в одной единице пуповинной крови, чтобы заботиться о по-взрослому. Благодаря нашей технологии Cable кровотока 2.0, мы смогли собрать до в два раза больше стволовых клеток, как в среднем по отрасли. Получение большего количества стволовых клеток возрастает шанс иметь способность лечить кого-то позже в жизни.
  • Североамериканская ассоциация педиатров в 2008 году сообщила, что врачи рекомендуют пуповинную кровь пожертвована вместо хранится в частном порядке для семейных лиц. Среди основных сторонников из-за этого был Joanne Kurtzberg, кто воспользовался из этого, получив финансирование для ее открытого общественного пуповинной крови стандартного банка в Duke School. Она с тех пор начал ее собственный кредит поставщика кабеля крови после выполнения дополнительных исследований по церебральным параличом. Интересно.