Что морепродукты безопасно употреблять в пищу во время беременности

Если вы не уверены, является ли это безопасно употреблять в пищу морепродукты во время беременности, вы не одиноки. Понимать рекомендации по беременности и рыбы.

Беременность питание может привести к путанице, особенно когда речь идет о руководящих морепродуктах. Вот поможет понять факты.

 

Каковы плюсы и минусы едят морепродукты во время беременности?

Морепродукты, которая включает в себя рыбу и моллюсков, может быть отличным источником белка, железа и цинка – важнейших питательных веществ для роста и развития вашего ребенка. Омега-3 жирные кислоты во многих рыб, в том числе докозагексаеновой кислоты (DHA), также может способствовать развитию мозга ребенка.
Но некоторые виды морепродуктов – особенно крупные, хищные рыбы, такие как акула, рыба-меч, королевская макрель и кафельник – могут содержать высокие уровни ртути. Хотя ртуть в морепродуктах не является проблемой для большинства взрослых, специальные меры предосторожности применяются, если вы беременны или планируете забеременеть. Если вы регулярно едите рыбу с высоким содержанием ртути, вещество может накапливаться в крови с течением времени. Слишком много ртути в крови может привести к повреждению развития мозга вашего ребенка и нервной системы.

Сколько морепродуктов рекомендуется?

Пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Агентство по охране окружающей среды (EPA) и 2015-2020 Диетические рекомендации для американцев рекомендуют беременным женщинам есть по крайней мере 8 унций и до 12 унций (340 грамм) различных морепродуктов ниже ртути в неделю. Это примерно два на три порции.

Что безопасно употреблять в пищу?

Ешьте разнообразные морепродукты, что это с низким содержанием ртути и высоким содержанием омега-3 жирных кислот, такие как:

  • Лосось
  • Анчоусы
  • сельдь
  • Сардины
  • Форель
  • Атлантический и Тихий скумбрии

Другие безопасные варианты включают креветки, минтай, тилапия, треска, зубатка и консервированный тунец. Тем не менее, ограничить белый (альбакор) тунец и тунец стейки до 6 унций (170 грамм) в неделю.

Существуют ли другие руководящие принципы для морепродуктов во время беременности?

Рассмотрим следующие меры предосторожности:

  • Избегайте больших хищных рыб. Для того, чтобы снизить воздействие ртути, не едят акулы, рыба – меч, королевская макрель или кафельник.
  • Пропустить сырую рыбу и моллюсков. Для того, чтобы избежать вредных бактерий или вирусов, не ешьте сырую рыбу и моллюсков, включая устриц, суши, сашими и охлажденном сырые морепродукты меченого сверхновой типа, LOX, копченая, копченой или вяленой.
  • Понимание местных рекомендательных рыб. Если вы едите рыбу из местных вод, обратить внимание на местные консультативные. Если совет не доступен, ограничить рыбу из местных вод до 6 унций (170 грамм) в неделю.
  • Куки морепродукты правильно. Большинство морепродукты должны быть приготовлены к внутренней температуре 145 F (63C). Рыба сделана , когда он отделяется в хлопья и , кажется непрозрачной повсюду. Кук креветки и омар до плоти жемчужные и непрозрачные. Варите моллюски, мидии и устрицы , пока их раковины открыты. Откажитесь от любого, не открывать.

Существуют ли другие способы, чтобы получить омега-3 жирные кислоты?

Помимо морепродуктов, другие источники омега-3 жирных кислот включают в себя:

  • Продукты. Льняные – семена смолоть или масло – рапсовое масло, грецкие орехи, семена подсолнечника и соевые бобы (Edamame) являются хорошими источниками омега-3 жирных кислот.
  • Обогащенные продукты. Йогурт, молоко и яйца могут быть обогащены омега-3 жирных кислот.
  • Дополнения. Добавки обычно содержат рыбий жир или омега-3 жирных кислот из морских растительных источников. Многие витамины содержат DHA. Поговорите со своим врачом , прежде чем принимать какие – либо дополнения.

Имейте в виду, что исследователи до сих пор не определены, могут ли пищевые добавки способствуют развитию мозга плода. В то время как беременные женщины могут получить омега-3 жирных кислот из многих источников, большинство экспертов рекомендуют употреблять морепродукты для этой цели.

Хотя ртуть может повредить мозг развивающегося ребенка, есть среднее количество морепродуктов, содержащих низкие уровни ртути во время беременности не было показано, чтобы вызвать проблемы. А омега-3 жирные кислоты во многих видах рыб могут способствовать здоровому когнитивный развитию ребенка. До тех пор, как вам избежать рыба, как известно, быть с высоким содержанием ртути или загрязненным загрязняющими веществами, морепродукты могут быть неотъемлемой частью вашего здорового питания плана во время беременности.

Нужно быть Рассмотрим О рыбы при приготовлении пищи

Возможно, вы слышали, что загрязняющие вещества делают рыбу небезопасную для потребления во время беременности, но лосось является исключением. Эта жирная рыба является богатым источником омега-3 жирных кислот, которые способствуют неврологическую и визуальной разработке для ребенка и может снизить риск преждевременных родов и преэклампсии, сообщает американская Ассоциация Беременности. Кроме того, лосось является здоровым источником белка и витаминов. Как и со всеми вещами, умеренность является ключевым фактором. Ограничьте себя два 6-унции порций лосося в неделю, чтобы соответствовать американским рекомендациям Ассоциации Беременности.

Ртуть Обеспокоенность

Некоторые виды рыб содержат высокие уровни металлической ртути. Едят в избытке, ртуть может вызвать повреждение мозга плода и может повлиять на зрение вашего ребенка и слух. К счастью, лосось находится в списке рыб с самым низким содержанием ртути и безопасно для употребления во время беременности, говорит Американская ассоциация беременности.

подготовка

Хотя лосось безопасно употреблять в пищу во время беременности, вы должны избегать сырых препаратов, в том числе суши, потому что сырая рыба может содержать паразитов или вредные бактерии. Браконьерством, Ссора или запекать филе лосося и подавать с стороны коричневого риса и овощей для питательной еды. Консервированный лосось является менее дорогостоящим вариантом. Сверху свежий салат с консервированным лососем или смешать рыбу с цельным зерном хлебных крошками и яйцом, чтобы сделать лосось гамбургер.

Сохранить