Симптомы беременности Имплантация и как подтвердить его

Несвоевременное кровотечение расстраивает. Особенно так, когда вы планируете беременность и заметить небольшое кровотечение. Но не разочарован, поскольку это кровотечение указывает на что-то хорошее для вас. Это может быть имплантация кровотечение, нормальный физиологический процесс в любой беременности. Это один из самых ранних симптомов беременности. Прочитайте этот пост MomJunction, чтобы узнать больше о имплантации, его этапы, симптомы и как вы можете подтвердить, что.

Что такое имплантация?

Имплантация (человеческого эмбриона) является прикрепление оплодотворенной яйцеклетки (бластоцисты) в слизистую оболочку матки, чтобы расти и развиваться. Это совершенно естественный процесс, который происходит через неделю после овуляции и на ранней стадии беременности.

Одна треть женщин испытывают имплантации кровотечение, но ошибочно принимают за менструации, как это происходит в то же время вашего цикла.

Когда она происходит имплантация?

В большинстве случаев имплантация происходит вокруг девяти дней после овуляции, но иногда это может произойти уже в семь дней, или, как в конце 12 дней. Таким образом, если овуляция происходит на 14-й день после периода (в среднем 28-дневного цикла), имплантация может произойти на 23-й день.

Во время овуляции, яичники освободить яйца. Когда сперма попадает в маточную трубу, он оплодотворяет яйцо в пределах от 12 до 24 часов овуляции. Оплодотворенная яйцеклетка, известная как зиготы, а затем перемещается вниз по маточной трубе. В течение этого времени, зиготы умножает несколько раз, чтобы сформировать бластоцисты, который входит в полость матки в пять-шесть дней после оплодотворения. Затем имплантанты в матку через день или два. Таким образом, весь процесс от оплодотворения до имплантации занимает от шести до десяти дней. Это означает, что имплантация происходит между 20-й и 24thday Вашего регулярного менструального цикла.

Этапы Имплантация:

Имплантации эмбриона происходит на шестой или седьмой день после овуляции. Этот процесс состоит из трех этапов:

  • На первом этапе, эмбрион прикрепляется к стенке матки (подкладка эндометрия). Этот начальный этап процесса имплантации называется adplantation. На этой стадии эмбрион около пяти до шести дней  [1] .
  • На втором этапе, оплодотворенная яйцеклетка проникает в стенку матки, так что она безопасна в матке. Этот процесс адгезии бластоцисты к эндометрий.
  • На третьем этапе, эмбрион, наконец, встраивает глубоко внутри стенки матки. На данный момент, яйцеклетка находится в полости матки, а также эндометрий растет, полость обернута лучше.

Симптомы беременности Имплантация:

Каждая беременность отличается, и поэтому симптомы имплантации. Они также могут отличаться от первой беременности до последующих. Некоторые женщины не замечают каких-либо симптомов, связанных с имплантацией. Ниже перечислены возможные признаки имплантации, которые помогли бы в подтверждении вашей беременности.

1. Имплантация кровотечение или кровянистые выделения:

Это один из основных симптомов имплантации, и, вероятно, является точным признаком беременности. Это происходит, когда зародыш внедряется в стенку матки. Так что, если вы заметили легкое кровотечение или кровянистые выделения до начала менструации, вам не придется беспокоиться.

Но что имплантация кровотечение выглядит? Это розоватое, скудно, а не красное и тяжелое, как период кровотечение. Это не соответствует и не образует тромбов. Кровотечение может быть и выключаться и длится от нескольких часов до двух дней.

2. Имплантация судороги:

Второй общий признак после того, как пятнистость является имплантация спазмы, который похож на период судороги. Однако эти корчи мягче и менее болезненные. Итак, где же имплантация спазмы происходят? Вы испытаете их в спине и внизу живота и в последний раз в течение нескольких дней. Иногда они связаны с непрерывными сокращениями в стенке матки. Если судороги серьезны и невыносимы в течение длительного времени, рекомендуется обратитесь к поставщику здравоохранения.

3. Изменения груди:

Вскоре после имплантации, ваше тело начинает меняться. Грудки претерпевают изменения, такие как нежность, боль и отек. Это связано с изменением уровня женских гормонов после зачатия. В некоторых случаях эти изменения видны во время овуляции, а также через неделю после овуляции.

4. Повышение базальной температуры тела:

Базальной температуры тела (БТТ) является высоким во время имплантации и может быть способ, чтобы определить беременность. Вы не можете обязательно отслеживать температуру тела, если вы пытаетесь забеременеть. Таким образом, вы должны наметить свою дневную температуру, и посмотреть, если он растет. ББТ повышается во время овуляции из-за увеличения гормона прогестерона и остается повышенным, когда происходит имплантация.

5. Частое мочеиспускание:

Позывы к мочеиспусканию увеличивается в течение недели имплантации. Ваше тело претерпевает значительные изменения, чтобы освободить место для ребенка. Увеличение кровоснабжение тазовой области оказывает давление на мочевой пузырь. Это давление увеличивает позывы к мочеиспусканию.

6. Пищевые пристрастия / отвращения:

Это еще один видный признак имплантации. Гормоны, вырабатываемые в результате имплантации, как правило, изменяют любит женщину и не любят пищу. Вы можете жаждут продуктов, которые вы не пробовали до или не нравятся продукты, которые вы когда-то любили. Однако любые пристрастия или антипатии к пище в течение семи дней с момента овуляции не может рассматриваться как имплантация симптом.

7. Приливы:

Они менее общие признаки имплантации и длятся около 15 минут, в то время имплантации. Во время имплантации, уровень гормонов быстро изменяется, вызывая приливы. Хотя это непоследовательно знак, вы все равно можете рассматривать его в сочетании с другими симптомами.

8. цервикальной слизи:

Повышение уровня прогестерона после имплантации вызывает шейку набухать и увеличивает приток крови к нему. Кроме того, железы увеличиваются и гормоны стимулируют железу производить больше слизи шейки матки. Таким образом, слизь содержит кровь, поэтому цервикальной слизи после имплантации выглядит розоватый или коричневатый цвет.

Хотя приведенные выше признаки могут определить беременность, вы не можете быть уверены, что пока вы не пройти тест. Кроме того, помните, что не каждая женщина имеет следующие признаки.

Как подтвердить Если Ваша имплантация успешной?

Единственный способ, чтобы подтвердить беременность через тест на беременность. Если вы заметили кровянистые выделения, то есть имплантация кровотечение, ждать около трех дней и пройти тест на беременность. Чем позже вы пройти тест, тем больше шансов получить точный результат, как увеличить ваш уровень ХГЧ.

Другой способ подтверждения имплантации происходит на УЗИ, чтобы узнать, если эмбрион прикрепляется к стенке матки. После трех-четырех недель после имплантации, вы можете увидеть плод в матке. Тем не менее, сонограмма может оказать негативное воздействие на чувствительный процесс имплантации и развития плода.

Испытывают признаки, но получили отрицательный результат теста?

Вы можете быть с признаками успешной имплантации, но может в конечном итоге с отрицательными результатами испытаний. Это может быть из-за недостаточного ХГЧ гормона. В некоторых случаях это может занять до десяти дней после имплантации, чтобы иметь достаточное количество ХГЧ в организме, чтобы дать положительные результаты. Поэтому, быть оптимистом и быть терпеливым.

Как увеличить ваши шансы имплантации?

Две недели после менструального цикла является стрессом, если вы планируете забеременеть. Повышенные уровни напряжения препятствуют зачатию, нарушая уровень гормонов. Таким образом, вы должны знать способы, чтобы улучшить шансы на успешную имплантацию.

Ниже приведены практические способы, чтобы сделать вашу две недели ждать приятной:

1. Сбалансированное питание для здоровых гормональных уровней и слизистую оболочку матки:

  • Богатая клетчатка продукты способствуют здоровому уровню эстрогена, обмен веществ и пищеварение. Ешьте темные листовые зеленые, такие как Коллар, капуста или свекла зелень, семена льна землю, замоченные семена и орехи и цельные зерна. Есть около 28 граммов клетчатки в день.
  • Супер продукты поддерживают здоровый гормональный уровень. Включите кокосовое масло, рыбий жир, ягоды годжи (лопух большой) и маки (Мака перуанская) в вашем рационе.
  • Поддерживать здоровый рост слизистой оболочки матки, принимая беременности безопасные травы и крови питательные продукты. Потребляйте травы, такие как гибискус, крапива, красный лист малины и желтый док настои или экстракты. Кровь сытные продукты включают лосось, травы кормили мясом, подсолнечника и семена тыквы, спирулина и лебеда.
  • Включают продукты, которые повышают температуру тела. Когда уровни прогестерона поднимают температуру тела также повышается. Таким образом, теплый матка является идеальной средой для поддержки новой жизни. Попробуйте принимать рагу и супы с некоторыми согревающими травами, такие как корица, имбирь и кайенский перец.

2. Сформировать хорошие чувства:

Вы можете иметь высокие ожидания в течение двух недель ждут хороших новостей. Вы перегружены с надеждой и тревогой. Это может освободить гормоны стресса, которые мешают вашему тело зачатия.

Сохранять спокойствие в течение этого периода. Мечта о том, чтобы забеременеть, но не сделать его одержимость. Держите себя заняты, и занимают те задачи, которые вы любите делать. Это будет держать свои эмоции под контролем.

3. Пересмотреть о естественных терапий, травы и добавки вы уже принимаете:

Некоторые естественные методы лечения влияют на матку и тем самым предотвратить имплантацию. Избегайте практики, такие как пакеты нефти касторового, самофертильности массаж, Майя брюшной массаж и Radiant утробы терапевтического масла. Все эти методы лечения являются штрафом до овуляции, но не в момент имплантации.

Вы можете продолжить с помощью акупунктуры и травяных программ и пренатальных витаминных добавок.

4. Возьмите достаточный отдых и лелеять себя:

В ожидании ваших новостей беременности, вы можете часто наблюдать себя сжав челюсть, живот или держа плечо высокого, что все признаки стресса. Старайтесь избегать мыслей и рабочих мест, которые заставляют вас чувствовать себя напряженным. Иметь здоровую окружающую среду дома и на работе.

  • Ложитесь спать рано, и вздремнуть в течение дня.
  • Если вы в бега или тяжелые упражнения, переход к быстрой ходьбе или йоге плодовитости.
  • Гнездо матка, а это значит, сделать его безопасную среду для приглашения ребенка.
  • Получить массаж, обойти со своими близкими, планировать для спокойной прогулки.

5. Верьте в себя

Вы не можете забеременеть, если вы сомневаетесь, ваши способности, чтобы родить ребенка. Изменение мышления шаблон, и верить в себя. Негативные мысли могут изменить гормональный баланс, влияя таким образом ваши шансы на здоровую овуляции, имплантации и беременности.

Положительные аффирмации, консультирование и медитация помогут вам думать позитивно о своем теле и внутренней сущности. Однако, это не произойдет в одночасье. Так, быть нежным, когда вы переключитесь на позитивный подход.

Почему анормальная имплантация?

В редких случаях некоторые женщины могут испытывать аномальную имплантацию, что приводит к потере беременности. Те редкие обстоятельства включают в себя:

1. Внематочная беременность:

Когда оплодотворенная яйцеклетка вне шейки матки, она называется внематочной беременности. Как правило, имплантация происходит в маточной трубе, когда эмбрион не может сходить к шейке. В процессе, он может иногда прикрепляются к яичнике или брюшной полости. Этот тип беременности должен быть прекращен с медицинской точки зрения, и это может привести к тяжелым имплантации кровотечения и разрыва. Он, таким образом, снижает вероятность зачатия в будущем.

2. Пузырный занос:

Это происходит, когда быстро делящиеся бластоцисты имплантатов себя в стенку матки, но не перерастают в полноценный эмбрион. Вместо того, чтобы эмбрион, бластоцист превращается в опухоль. Вы можете испытать все признаки беременности и могут даже получить подтвердили результаты теста на беременность из-за производства ХГЧ опухолевых клеток. Только ультразвук может определить наличие пузырного заноса.

3. Проблемы с плацентой:

Аномалии, связанные с плацентой, зависит от того, где происходит имплантация. Если функция плаценты оказывает отрицательное влияние, беременность не будет продолжаться. Плацентарные проблемы приводят к потере беременности, и ранняя потеря называется выкидышем. Если плацентарные нарушения происходят позже в беременности, они приводят к досрочным рождения, вызывая осложнения для матери и ребенка.

Имплантация является первым шагом беременности. Это может быть настолько тонким, что вы можете даже не осознавать, что это произошло в вашем теле. Но когда ваше желание забеременеть высоко, вы, как правило, относятся все небольшие изменения в вашем теле к беременности. Ключ не стремятся получить за результат или расстраиваться, если результат отрицательный. На следующий менструальный период не за горами!

Общие вопросы

Как долго имплантация кровотечение длится?

Имплантация кровотечение продолжается в течение нескольких часов до двух дней. В редких случаях это может продолжаться более двух дней. Длина обычно зависит от количества крови, которая высвобождается в процессе имплантации эмбриона, а также время, необходимое для тела, чтобы избавиться от него.

Как долго имплантация спазмы в последний раз?

Имплантация судорога длится в течение пяти минут. В некоторых случаях, судороги будут длиться менее пяти минут до двух дней.

Что имплантация Судороги хочется?

Они подобны легким покалывания или тянущие боли в нижней части живота, и начать примерно за неделю до менструации из-за. Некоторые женщины могут испытать только один эпизод из него, в то время как некоторые другие будут иметь случайные судороги.

Если полезны, не забудьте поделиться. Пишите их в разделе комментариев ниже.