Может ли 47-летняя женщина забеременеть, естественно?

Очень распространенный вопрос пери женщин является ли они или нет до сих пор в состоянии забеременеть, и это расследование может исходить от одной из двух проблем. Некоторые женщины в перименопаузе диапазона могут по-прежнему хотят, чтобы забеременеть, либо создать семью или добавить к уже существующему, и ищут информацию, чтобы помочь с этим решением. С другой стороны, многие сексуально активные женщины не имеют никакого дальнейшего интереса к зачатию, и контрацепция должна еще быть рассмотрена. Возраст прекращения менструации или менопаузы, может варьироваться от середины тридцатых до конца пятидесятых годов. Перименопауза периода определяются как несколько лет до менопаузы, когда первые симптомы появляются, и он также имеет большое изменение. Следующее обсуждение предполагает, что средний возраст, чтобы остановить менструацию составляет 50-51 лет; с 45 до 50 лет являются перименопаузами времени. Но нужно иметь в виду, каждая женщина отличается, и существует широкий возрастной диапазон, при котором может произойти эти изменения.

Перименопаузе Женщина ищет информацию о концепции, или уклонение от нее, необходимо осознать значимость и последствия изменений, которые произошли в ее теле. Женщина начинает с большим количеством яиц в ее яичниках , когда она сама еще плод.

Яичники женщин содержат более шести миллионов яиц примерно на полпути в ее развитии внутри матки ее матери (четыре с половиной месяца беременности). Эти яйца начинают распадаться, или атрофию, даже если она еще плод, и к тому времени , когда она рождается там только около 1:59 миллионов яиц осталось в ее яичниках. Яйца продолжают атрофии и к тому времени , когда она достигает половую зрелость , есть только около 300 тысяч остались. Учитывая , что она будет овуляция только около 400-500 яиц в течение своей жизни, конечно , это все еще достаточное количество. После 35 лет этот распад и атрофия яиц начинают ускоряться, и к тому времени женщина останавливает ее менструацию, по существу , все ее яйца ушли. Но большее значение для перименопаузы женщины является тот факт , что большая часть этих яиц не являются жизнеспособными в течение нескольких последних лет. То есть, яйцо может быть освобожден, но это не может быть оплодотворена или это закончится выкидышем из – за проблем хромосомных. Таким образом, фертильность женщины начинает значительно снижаться в возрасте после 35. Спонтанных и успешных беременностей в возрасте после 40 лет становится менее распространенным, и после того , как возраст 45 редко (но не ноль!).

Женщина ищет естественное зачатие в этом возрасте обнаружит , что факты довольно обескураживающие. В то время как 80% женщин от 40 до 45 лет может потенциально зачать с различными методами, этот процент резко падает после 45 лет средняя женщина замечает , что к этому времени ее цикл уже менее регулярно. Эта неравномерность делает предсказание даты овуляции, если это вообще происходит, гораздо сложнее. Кроме того, яйца имеют гораздо более низкого качества, и часто не могут даже быть оплодотворены , даже если отпущены. Даже если имеет место спонтанного зачатия, есть гораздо более высокий уровень врожденных пороков и выкидышей с этими беременностями. Например, скорость выкидыша удваивается в возрасте после сорока лет. Эти факторы, наряду с более высокой акушерской частотой осложнений в этом возрасте, требует, чтобы женщина внимательно рассмотреть ее варианты , если она хочет забеременеть в этот период ее жизни. С другой стороны, многие успехи были достигнуты в вспомогательной репродукции в этом возрасте, и с такими методами , как донорскими яйцеклетками и гормональной манипуляции матки, концепция и выкидышей может быть значительно улучшена. Женщина и ее партнер, конечно , только те , кто в конечном счете , имеет право принимать и проводить это решение.

Так как же женщина определить , может ли она еще забеременеть? Многие тонкие гормональные изменения происходят в течение этого перименопаузы перехода , прежде чем она на самом деле останавливает ее менструацию. Факт (хорошо или плохо), что она, вероятно , продолжит овуляцию иногда, даже если время от времени. И хотя многие из яиц могут быть нежизнеспособными, она, вероятно , продолжит выпускать некоторые хорошие. К сожалению, это не точный способ сказать , какие это хорошие , а какие нет. Таким образом, не вопрос: «Когда я больше не овуляция?» Для того , чтобы понять некоторые из гормональных измерений , используемых для этого определения он помогает понять некоторые из основных механизмов репродуктивной системы.

Яичники производят большую часть женских гормонов (эстрогенов и прогестеронов) и освободить яйцо во время овуляции. Яичники находятся под контролем или стимулируются железы в головном мозге называется гипофиз. Гипофиз производит фолликулостимулирующего гормона, или ФСГ, который помогает стимулировать яичники и овуляцию. Тело может сказать , когда яичники замедляется или не делать свою работу, а затем гипофиз пытается труднее сделать работу яичников и овуляция. Она делает это путем увеличения производства ФСГ в попытке стимулировать яичники к работе. Если гипофиз затем обнаруживает увеличение эстрогена в крови, он будет остановить или замедлить производство ФСГ. Производство ФСГА изменяется во время цикла и тесно связанный с овуляцией; если яичник прекращает работать, гипофиз начинает вырабатывать высокие уровни ФСГ , пытаясь получить яичники работать. Это концепция , что многие люди считают , трудно понять, почему один гормон (ФСГ) идет вверх , а другие гормоны (эстрогены) идут вниз. Это просто гипофиз пытается получить яичники работать снова, производя высокий уровень ФСГ в период менопаузы , когда яичники прекращают вырабатывать адекватные уровни эстрогенов.

Измеряя эти уровни и зная , что уровни являются критическими, можно затем определить , когда яичники больше не овуляция. Это является основой для измерения уровня ФСГ в перименопаузы женщины. Когда женщина хочет забеременеть в это время перименопаузы, часто профессионал здравоохранения будет получать измерения FSH , чтобы определить ее шансы забеременеть. Женщина , чей уровень ФСГ уже начали расти имеет значительно меньший шанс на зачатие. Время также может быть важным, чтобы его уровень. Например, если женщина противозачаточные таблетки, тело обнаружит эстрогены в ее теле и снизить выработку ФСГ, думая , что яичник работает отлично. Таким образом, если женщина оральные контрацептивы или замены гормонов (эстрогены), то она должна прекратить их в течение периода времени для того , чтобы получить точные показания ФСГ. Большинство экспертов предполагают недельку всех гормонов, чтобы определить уровень, но некоторые новые исследования предполагают , что это может занять до двух недель , чтобы получить надежное измерение.

Если уровень ФСГ является нормальным в перименопаузе женщина желающему зачатия, то она через первый барьер и может перейти на другие оценки в стремлении к зачатию. Но если женщина не хочет забеременеть, она может расслабиться , если ее уровень ФСГ повышен? Возможно , это так, и многие эксперты предполагают , полагаясь полностью на повышенный уровень ФСГ как указание прекратить использование контрацепции. Тем не менее, есть некоторые исследователи , которые предполагают , что также важно , чтобы убедиться в том , что женщина больше не имеющая менструации. Это редко, но иногда уровень ФСГ будет колебаться несколько в течение этого времени. Таким образом, уровень ФСГ может быть повышен с перерывами , но женщина все еще может овуляция спорадически. В этой ситуации женщина необходимо, чтобы также определить , что она больше не имеющая менструации , чтобы быть абсолютно уверенными , что она не может забеременеть. Таким образом, он принимает сочетание повышенного уровня ФСГ и отсутствие менструаций, чтобы быть абсолютно уверены , что она не будет случайно забеременеть. Хотя шансы зачатия в конце этого периода перименопаузы очень, очень низкая, они, вероятно , не равна нулю , пока она полностью не останавливает ее менструацию и имеет повышенный уровень ФСГ более чем на 30 до 40 мМЕ / мл.