Можете ли вы съесть устрицы во время беременности?

Во время беременности, некоторые продукты, которые являются безопасными при нормальных условиях становятся вредными. Многие беременные женщины могут быть обеспокоены, добавив определенные продукты в свой рацион, ожидая, и устрицы один из них. Но вы можете съесть устрицы во время беременности?

Устрицы гурман лакомство, и это может быть даже один из ваших любимых продуктов, когда-либо. Но устрицы во время беременности считается безопасным?

В ходе этого этапа вашей жизни, вы несете ответственность за себя и за ребенка в чреве. Поэтому здоровый образ жизни еще более важно в это время. Таким образом, чтобы очистить ваши сомнения относительно потребления устрицы здесь наш маленький гид для Вас.

Преимущества устриц

Устрицы, как полагают, должны быть упакованы с большим количеством питательных веществ, и их потребление, как полагают, имеют много преимуществ для здоровья. Некоторые из них:

    • Устрицы с низким содержанием калорий, что делает их идеальным выбором для тех, кто пытается сохранить свой вес в чеке.
    • Устрицы также с низким содержанием жира и богаты белком. На самом деле, они являются идеальным постным источник белка для добавления в рацион раза в то время.
    • Устрицы являются отличным природным источником цинка. Только 3 унции часть дл, как полагают, содержит 67 мг цинка, который является одним из многих важных минералов, необходимых во время беременности.
    • Устрицы также хороши для вашего сердца. Они содержат важные здоровые минералы, включая омега-3 жирных кислот, магния, калия и витамина Е, все из которых, как полагают, уменьшить воспаление и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

В то время как устрицы упакованы много польз для здоровья, которые могут быть полезны для беременных женщин, медицинские эксперты предлагают ограничить потребление этого морепродукты. Зачем?

Почему Ограничить Eating устрицы во время беременности?

Правило большого пальца руки, чтобы осуществить для безопасного приема пищи во время беременности, чтобы избежать употребления каких-либо животных, мясо, сырые. Под вареном или сырое мясо, как полагают, содержит много бактерий, которые могут привести к инфекциям, и иногда могут пересекать ваш плацентарный барьер, поставив вашего растущего ребенка в опасности.

  • Беременные женщины имеют подавленную иммунную систему и устрицы (сырье), как полагают, является одним из наиболее распространенных причин морепродуктов, связанных с пищевым отравлением. Сырые устрицы во время беременности, ни при каких обстоятельствах не является предпочтительным.
  • Под вареных устриц может вызвать желудочно-кишечные проблемы, а также может привести к серьезным инфекциям, для развивающегося плода. На самом деле, это также считается причиной неврологических повреждений и выкидыш.
  • Приготовленные устрицы, с другой стороны, есть много пользы для здоровья, и может быть умеренно полезно употреблять во время беременности.

Как Употребляйте устрицы во время беременности?

Диетологи и специалисты рекомендуют потребление устриц в умеренных количествах во время беременности.

  • Сырые устрицы следует избегать любой ценой; Однако, приготовленные устрицы можно пользоваться каждый раз в то время во втором триместре беременности.
  • FDA рекомендует ограничить количество морепродуктов во время беременности, как много рыб и других морепродуктов содержат токсичные химические вещества, причиняющие вред развивающегося ребенка.
  • Кроме того, желательно, чтобы избежать потребления устриц в течение первого и третьего триместров.
  • Убедитесь, что все устрицы, которые вы потребляете полностью приготовленные (желательно под контролем) и иметь твердую текстуру.
  • Это также хорошая идея, чтобы потреблять устриц и любые другие морепродукты или животные белки в их свежем виде, а не хранить их в холодильнике в течение нескольких дней.

Если у вас есть какие-либо опасения в отношении потребления устриц во время беременности, посетите вашего поставщика здравоохранения. Морепродукты могут также взаимодействовать с некоторыми лекарствами, поэтому, если вы принимаете какие-то добавки или лекарства, вы можете обсудить это с вашим врачом.