Могу ли я съесть йогурт во время беременности?

Если вы беременны, вы, вероятно, часто найти себе интересно ли конкретная пища, которую вы обычно едите – или теперь жаждете, что вы беременны – это безопасно. Йогурт является примером пищи, которая, в пределах определенных ограничений, не только безопасно употреблять в пищу, но также имеет преимущества для здоровья для вас и вашего ребенка.

Что Йогурт

Йогурт ферментированный молочный продукт, сделанный, когда молоко культивируют с некоторыми не-вредных бактерий, таких как Lactobacillus ацидофилин. Эти бактерии переваривают сахар в молоке – в частности, они переваривают лактозу – для энергии, объясняет д-ра. Реджинальд Гарретт и Чарльз Гришэй в своей книге «Биохимия». Когда люди переваривать сахар, они делают продукты жизнедеятельности углекислый газ и воду, при большинстве условий. Йогурте бактерии вместо этого сделать молочную кислоту, которая вступает в реакцию с белками в молоке, образуя кислый вкус и кремообразную текстуру.

Йогурт питания

Йогурт, потому что это сделано из молочных продуктов, имеет все питательные преимущества молока, а затем некоторые из них. Как молоко, йогурт с высоким содержанием кальция, что вам нужно, если вы беременны, потому что вы поставки вашего растущего ребенка с кальцием для роста костей, объясняет Хайди Меркофф и Шэрон Мазель в своей книге «Что ждать, когда ждешь ребенка. ” Йогурт также содержит белка, который вы и ваш ребенок использовать для выращивания новых клеток, а также много витаминов.

Пробиотики

Бактерии в йогурте безвредны для человека: они не могут вызвать инфекцию. На самом деле, эти бактерии на самом деле помочь в пищеварительной функции и поэтому иногда называют «пробиотики». Во время беременности, ваш пищеварительный тракт замедляется, чтобы увеличить количество пищи, доступной для вашего ребенка, объяснить Murkoff и Мазель. Это может увеличить риск запора, который может увеличить риск развития геморроя. Употребление в пищу йогурт помогает в поддержании ваше пищеварение регулярно.

Обеспокоенность

Есть два типа йогурта, чтобы избежать во время беременности. Во-первых, потому что ваша иммунная система не столь функциональным, как это обычно бывает, избежать йогурт, сделанный с непастеризованного молочных продуктов, обратите внимание DRS. Майкл Ройзен и Мехмет Оз в своей книге «Вы: Рождение ребенка.» Этот йогурт может содержать вредные бактерии. Во-вторыхи, избежать жирного йогурта и другие жирные молочный: Эти источники молочных продуктов имеют слишком много насыщенных жиры, что является сердцем нездорового и может привести к избыточному увеличению веса беременности.

Соображения

В целом, йогурт является хорошим дополнением к вашей беременности диеты. С низким или обезжиренного молочного источника, он может помочь обеспечить ваши ежедневные потребности в белке и некоторых витаминов и минералов, а также обеспечивают энергию. Многие приобретенные в магазине марки содержат большое количество добавленного сахара или кукурузного сиропа, так что если вы пытаетесь избежать получить слишком большой вес во время беременности, вы можете купить простой йогурт и подсластить по своему вкусу с фруктами или медом.