Когда младенцы опрокидывание?

Счастливое время с ребенком, в то время как переворачивание в первый раз, как правило, становится неожиданностью, как для ребенка, и ее родителей, не удивляйтесь, если качению от животика к спине вскоре становится одним из вашего малыша любимых трюков. Знаете ли вы, как правило, когда у ребенка переворачиваться? С ростом силы в руках, спине и шее, ребенок начинает открывать новые способы перемещения ее тело, прокатка включено. Обязательно, чтобы держать ее в безопасности на пеленальном столе и в других местах, где все эти захватывающие новые шаги могут привести к падению или других опасностей.

Когда младенцы опрокидывание?

Некоторые новорожденные фактически свернуть на одну сторону, чтобы спать в их первые дни, но большинство детей, кажется, теряют способность свернуть на бок независимо друг от друга в течение первого месяца. К 4-х месяцев, ваш малыш разовьет достаточную прочность верхней части тела, чтобы использовать свои руки, чтобы продвинуть себя и более от положения живота вниз к ее спине, как правило, непреднамеренным результатом одного из своих мини-отжимания во время животик время. (Она даже может продемонстрировать эту способность уже в 3-х месяцев). К 6 месяцев, большинство детей освоивших не только рулон живота к спине, но и обратный возврат к животу маневр.

Как помочь ребенку при опрокидывании

Убедившись ваш ребенок получает много времени животика помогает ей построить силы в спине, шее и руках, что она нужна для большого толчка к опрокидыванию. Вы хотите, чтобы время начала животика уже в первой неделе, настилках младенца лицо вниз через колена в течение нескольких минут во время оповещения бодрствующих периодов. По ходу первого месяца ребенка, помочь ваш маленький исследователь работать свой путь до 15 до 20 минут на животике каждый день (всегда под бдительным глазом). Если ваш ребенок действительно возмущаться о том, на ее живот, начните с более короткими сессиями времени животика – один на пять минут будут делать трюк – и строить постепенно дольше сессии животика-игры.

Мат деятельности дразнящий игрушки является большим стимулом для оказания помощи вашему ребенку научиться переворачиваться. Попробуйте поместить некоторую «живот приманку» рядом, чтобы она могла тянуться к нему, что поможет ей построить силу рук, а также может привести к боковому рулону. (На полпути!) Придерживается нежного ролла из стороны в сторону, а затем на ее обратно позволяет показать вашу конфетку, как это делается – или опуститься на пол с ней, чтобы показать еще несколько прокатку маневров самостоятельно.

Что не беспокоиться о 

После того, как ваш ребенок начинает мотался из брюха к спине и от задних к животу, вы можете обнаружить, что она начинает опрокидывание в своей кроватке ночью тоже. Это не является причиной для беспокойства, хотя эксперты рекомендуют, чтобы вы продолжали ставить детей спать на спине, даже если они не остаются в таком положении всю ночь. Потому что ваш маленький один разработал силу и подвижность, чтобы катиться на ее животик, она также разработала способность чувствовать проблемы, когда она спит – это значит, что она гораздо меньше шансов попасть в ловушку в положении, где скомпрометированы ее дыхание. После 6-месячного возраста, она также мимо ступени высокого риска СВДС, пик которого, когда ребенок находится в пределах от 2 до 4-х месяцев до суженные.

Если вы действительно обеспокоены ваш ребенок опрокидывания спать на животе, вы можете попытаться заложить ваш маленькую один вниз в своей кроватке на спине или на боку с одной из ее вытянутых рук. Таким образом, если она катится, это скорее всего, будет на стороне с ее руки в передней части груди, – и тогда она будет немного меньше шансов полностью свернуть на ее живот, потому что она засовывает эту руку под ней.

Помните также, что все дети попали этапы развития, как переворачивание в своем собственном темпе, и в свое время. Это может занять несколько недель времени животика, прежде чем ваш ребенок получает навык толкая на предплечьях и прокатки на спину и несколько недель больше, прежде чем она выясняет, как заправить ее руку под ее тело или поверх ее головы, чтобы откатить на нее живот. Просто дайте ей много возможностей для практики, желательно на одеяло или коврик, который будет смягчать иногда (и, к сожалению, неизбежны) башка-Бонк на полу. И обязательно предлагают много похвалы, аплодисментов и поощрение, когда ваш маленький один, наконец, делает свой первый флип.

Что дальше для ребенка

После того, как ребенок получает навык переворачивание и подняв голову, она скоро будет сидеть вверх – сначала рукой от вас, то без посторонней помощи. Оттуда она может начать ползать, или даже пропустить стоя, а затем ходить на своих собственных ногах.