Как забеременеть с СПКЯ быстро?

Вот вопрос, а какой-то ответ, связанные с тем, как забеременеть с СПКЯ быстро. я дома вы statisfied с ответом.

как забеременеть с СПКЯ быстро

Вопрос:

Я был поставлен диагноз поликистозных яичников болезни около четырех месяцев назад. Мой друг и я теперь хочу забеременеть. Могу ли я забеременеть с этим синдромом? Я не хочу использовать лечение бесплодия

Ответ № 1:

Да, вы можете забеременеть с этим синдромом. Мне 26 лет, и я был поставлен диагноз СПКЯ еще в 2000 году я был от контроля над рождаемостью, так как я был 18 и никогда не забеременела. Врач всегда пытался поставить меня на то, чтобы помочь сделать мой период регулярных и я отказался, потому что хотел детей. У меня тоже была операция по удалению 41 цист в 2001 году, и нету должны были иметь еще один еще. Мои периоды никогда не были регулярными. Я также попытался metaformin до сих пор нет беременности. Тогда января этого года я забеременела. Выкидыш ставка составляет 40% для кого-то с СПКЯ, но я взял метформин, что мой OB рекомендуется уменьшить риск, и я имел здоровья мальчика в сентябре этого года. Я уже принял детей несколько лет назад, потому что я чувствовал, что не было никакой надежды, и это только казалось, как ты, я бы никогда не своих собственных детей, я, наконец, сдался и что, когда я забеременела. Мой первый признак беременности были воспаленные груди. Таким образом, держать голову.

Ответ № 2:

Я недавно был поставлен диагноз СПКЯ. Я не нашел это, пока мой муж и я пытался забеременеть в течение 6 месяцев и не увенчались успехом. Мои периоды были очень нерегулярно и происходит только через каждые 3 месяца, а также другие симптомы, включая чрезмерное подбородке волос, акне, и высокий уровень тестостерона. Мы, к счастью, смогли зачать с помощью комбинации Провера, Кломид, и метформина, что мой акушерство / гинекология предписано. Из-за нерегулярные периоды, провер индуцированного период и Динерик и метформин позволили мне овулировать. Мы задумали на самом первом цикле! Я теперь 6 недель беременности, и будет продолжать принимать метформин в течение моего первого триместра беременности в моем акушерство / гинекология, чтобы помочь в предотвращении выкидыша. Мне сказали, что, принимая метформин, мой риск будет снижен до того же%, как и любой другой нормальной женщины во время беременности. Пожалуйста, не теряйте надежды. Я живое доказательство того, что это возможно! Godd удачи всем!

Ответ № 3:

я был поставлен диагноз СПКЯ около 2 лет назад, также, и я никогда не пошел и имел какие-либо препараты, способствующие зачатию, у меня не было никакой помощи от любого врача и сентябре 06 я обнаружил, что я был 2 с половиной месяца беременности, так что есть надежда, и единственное, что я могу сказать всему, что борется с СПИМ повесить там можно им доказательство, я теперь есть здоровье 5 и 1/2 месячного маленький мальчик с. Единственные изменения, которые я имел с умом резали caffeen из моей диеты, нет соды нет кафе, я просто пила воду в течение четырех месяцев прямо и бац следующую вещь, которую я знал, что я беременна! Стрессовый фактор также поместить большой крен в получении беременных, девочки просто нужно расслабиться и получать удовольствие от секса не думает о том, чтобы забеременеть. так что больше воды меньше caffeen и получать удовольствие от секса! но у меня есть вопрос, если кто-нибудь может мне помочь с этим, мы Разбогатей иметь еще одного ребенка (да я знаю, что это в ближайшее время), но это будет так же, как трудно иметь второго ребенка, так как это был первый? кстати, потребовалось 6 лет для меня, чтобы наконец-то понять.

Ответ № 4:

Я был поставлен диагноз СПКЯ в 05′ , видя специалиста по лечению бесплодия. У меня был 3 предыдущих беременностей на моем собственном, без помощи врача, в промежутке от 6 лет, что все в конечном итоге с выкидышем. Наконец врач я видел мне поставили диагноз СПКЯ и поставил меня на метформин, ребенок asparin, в карбюратор бесплатно диета, и выстрелы рождаемости, так как я только овуляция пару раз в год из-за СПКЯ. На третьем раунде, я задумал и она поставила меня на progesteone среди другого лекарства, чтобы помочь мне провести беременность. Хотя это было трудно, и я почти потерял его в 7 недель и в конечном итоге на постельном режиме почти всю беременность, я теперь гордая мать очень здорового 6-месячного мальчика. Я также пытаюсь для другого, так как я слышал, что люди с проблемами фертильности, легче забеременеть естественным путем во второй раз. Успехов и хранение пробовать.

Ответ № 5:

Я только что получил диагноз СПКЯ несколько недель назад. Я только что получил лапароскопию surgergy сделана потому, что мне труба была забита, и я была киста на моих яичниках. Я очень рекомендую видя акушерство / гинекология. Мой муж и я пытались в течение 7 месяцев, и, наконец, я пошел к гинекомастию только для проверки. То, когда он обнаружил кисту. Я рад, что я сделал. В противном случае у меня не было никаких шансов забеременеть. Он собирается поставить меня на лекарства рождаемости, чтобы помочь мне овуляция. Надеюсь, что это помогает вам, удачи вам!

Ответ № 6:

Я бы хотел поделиться очень позитивный опыт с метформином. Я был поставлен диагноз СПКЯ после очень нерегулярные периоды и ановуляторных циклов. Я уже работал на регулярной основе и был здоровый вес. Мой муж и я пытался в течение очень долгого времени, чтобы зачать и начали терять надежду. Я начал принимать Метформин 1500 мг в день. Я нашел его без Rx (мой друг поделиться со мной этим кодом * METF4PREG *, вы можете нагуглить.) Я испытал легкий дискомфорт в желудке и никаких других побочных эффектов. Первый месяц, моя длина цикла была сокращена в два раза, а второй месяц я забеременела! Я никогда не думал, что придет день, что я хотел бы видеть положительный тест на беременность. Я продолжал метформин в моем первом триместре беременности, и теперь у нас есть идеальный мальчик. Держите голову и дать ему попробовать … Я так благодарен, что я сделал!

Надеюсь, что те, весь ответ может statisfied вашего вопроса.