Выполнение Gym упражнения Когда беременная? Прочитайте это в первую очередь. Это мое Usefull.

Gym упражнения, когда беременная будет поднимает настроение и готовит вас к труду и родов, но это очень важно быть очень осторожными во время тренировок. Если вы реформированный домосед или условный спортсмен, следуя этим правилам может держать вас – и ваш ребенок – здоровым и безопасным.

Упражнения во время беременности

1. Проверьте с вашим врачом и инструктором первой

Всегда проверяйте с вашим врачом перед началом, продолжая, или изменения режима тренировки. Если вы регулярно осуществляется до беременности и ваша беременность без осложнений, вы, вероятно, может продолжать работать, как и раньше, с некоторыми изменениями (указанными ниже). Однако, в некоторых случаях это не нормально тренироваться во время беременности, поэтому поговорите с вашим врачом о вашем фитнес-рутину, чтобы убедиться, что ваши действия не поставить вас или вашего ребенка в опасности.

Если вы ничего не вышли задолго до зачатия, увидеть нашу беременность упражнения руководства для начинающих, а также поговорить с вашим врачом о запуске в режиме тренировки.

2. Убедитесь, что у вас есть достаточное количество калорий

Упражнение сжигает калории, поэтому убедитесь, что есть хорошо, чтобы питать и укреплять свое тело. Когда вы беременны, вы, естественно, набрать вес, как ваш ребенок растет. Сумма, которую вы должны получить варьируется в зависимости от вашего веса до беременности.

Как оставаться здоровым во время беременности
От йоги и пилатеса в плавание и быструю ходьбу, вот некоторые из лучших способов оставаться активными и подходят во время беременности.

Если ваш индекс массы тела (ИМТ) в здоровом диапазоне (между 18,5 и 24,9), вам нужно съесть около 340 больше калорий в день во втором триместре беременности, чем до беременности и около 450 больше калорий в день в третий триместр – и, возможно, больше, чем в зависимости от вашей тренировки. Если вы недостаточный вес или избыточный вес, вам может понадобиться, чтобы получить немного больше или меньше, чем кто-то со здоровым ИМТ и регулировать потребление калорий соответственно.

Ваш врач будет контролировать свой вес, как беременность прогрессирует, и может помочь вам сохранить ваше увеличение веса на трассе.

спортивный высокоактивные 3. Избегайте

Избегайте спорта, которые включают множество контактов (например, баскетбол и футбол), а также действия, которые могут бросить вас из равновесия и вызвать падение, такие как верховая езда, серфинг, водные лыжи, гимнастика, горные лыжи или катание на горных велосипедах. Велоспорт в начале беременности должно быть хорошо, если вы уже комфортно на велосипеде, но это, вероятно, лучше придерживаться велотренажеры позже во время беременности. Кроме того, следует избегать сидячую вверх.

Избегайте ракетки спорт, если вы никогда не играли в них, прежде чем забеременеть, потому что быстрые движения и резкие изменения в направлении могут повлиять на баланс и заставить вас упасть.

Все беременные женщины должны избегать подводного плавания – младенцы в утробе матери, не защищены от воздействия изменения давления и не могут нормально развиваться в результате.

Мероприятия, чтобы избежать во время беременности
Безопасно ли принимать горячие ванны? Вы можете пойти на развлечение-парк аттракционов? Если вы изменить ящик для мусора кошки? Узнайте, какие действия следует избегать во время беременности.

4. Носите правильную одежду

Носите свободную установку, дышащую одежду. Платье в слоях, так что это легко шелушится слой или два после того, как вы разогревается, или если вы перегреться. Убедитесь, что ваш бюстгальтер материнства достаточно благосклонен, и выбрать спортивную обувь, которая соответствует должным образом.

Если ваш размер обуви изменился из-за легкой припухлости, копить ваши до беременности кроссовки и купить новую пару. Вы можете поменять вкладыши, они пришли с гелевыми вкладышами, которые обеспечивают лучшую амортизацию.

5. Разминка

Разминка подготавливает мышцы и суставы для физических упражнений и постепенно увеличивает частоту сердечных сокращений. Если вы пропустите разминку и прыгайте в напряженную деятельность, прежде чем ваше тело будет готово, вы можете напрягать мышцы и связки, и больше боли и боли после тренировки.

Хороший способ разогреться, чтобы начать выбранную активность при низкой интенсивности и постепенно увеличивать его в течение первых пяти до восьми минут. Это подготавливает мышцы вы будете использовать для более энергичного движения. Например, если ваша тренировка ходить, идти медленно, в течение первых нескольких минут и постепенно подобрать темп.

6. Пейте много воды

Пейте воду до, во время и после тренировки. В противном случае вы можете стать обезвоженной, который может положить начало цепи событий, что приводит к уменьшению количества крови, достигающей плаценту. Обезвоживание может также увеличить риск перегрева или даже вызвать схватки.

Там нет официальной рекомендации о том, как много воды беременные женщины должны пить во время тренировки, но многие специалисты рекомендуют простую технику, чтобы оценить ли вы пьете достаточно: Проверьте цвет мочи. Темно-желтая моча является признаком обезвоживания. Если это дело для вас, есть один или два стакана воды каждый час, пока моча не бледно-желтый или почти ясно.

7. Не лежать на спине

После первого триместра беременности, во избежание тренировки, лежа на спине. Вес матки оказывает давление на крупной вене называется Вена Кава, что может уменьшить приток крови к сердцу и может уменьшить приток крови к мозгу и матке. Это может вызвать у вас головокружение, одышка, или тошнить.

Некоторые женщины комфортно в этом положении, а в их беременности, но это не обязательно является хорошим показателем того, влияет приток крови к матке. Положив подушку или клин пены за вашу спину, чтобы поддержать ваше верхнюю часть тела во время упражнений позволяют почти на спину без сжатия Вена Кава.

8. Продолжайте двигаться

Оставаясь неподвижно или стоя на одном месте в течение длительного периода – когда вы отягощения или делать позы йоги, например, – может уменьшить приток крови к сердцу и маткам и скапливать кровь в ногах, снижая кровяное давление и делают вас голова кружится. Продолжайте двигаться путем переключения позиции или ходьба на месте.

9. Не чрезмерно физические упражнения

Не тренируйтесь до тех пор, пока вы исчерпаны. Замедление, если вы не можете вести разговор с комфортом. В общем, лучший ориентир прислушиваться к вашему телу. Всегда останавливайте если что-то болит.

Вы должны чувствовать, как вы работаете ваше тело, а не наказывать его. Если вы чувствуете себя полностью слиты вместо активизировались после тренировки, вы, вероятно, не переусердствовать.

После тренировки, попытайтесь отдохнуть на эквивалентное количество времени, прежде чем попасть на свой день. Например, если вы только что пробежал за 30 минут, отдохнуть спокойно в течение 30 минут.

Для большей безопасности, прочитайте наши признаки опасности во время беременности упражнения.

10. Не осуществляйте при высокой температуре или влажности

Увеличение кровотока и более высокая скорость обмена веществ, когда вы беременны означают, что вы будете чувствовать себя теплее, чем обычно, особенно, когда вы тренируетесь. В результате, вы можете получить перегретый гораздо быстрее, чем обычно, даже прежде, чем ваш живот большой. Вот почему особенно важно избегать упражнений в жарких и влажных условиях во время беременности. Когда жарко, ваше тело имеет трудное время, регулирующее температуру тела.

Признаки перегревания в значительной степени индивидуален, но обратите внимание, если вы потеете много или чувствовать себя неуютно тепло, тошнит, головокружение или одышку.

Для того, чтобы остыть быстро, прекратить осуществление, снять слои, и изменить свое окружение: пойти куда-нибудь с кондиционером или шаг в прохладный душ. Увлажняющий также является ключевым фактором, так что пить много воды.

Примечание : Во избежание таких мероприятий, как делать Бикрам йога или «горячей» Пилатес и развалившись в саунах или гидромассажных ваннах. Эти действия могут поднять температуру тела до опасных уровней , потому что ваш организм не может эффективно рассеять тепло в горячей среде.

11. Встань с пола медленно

Ваш центр тяжести смещается по мере роста живота, поэтому очень важно проявлять особую осторожность при смене позиции. Получение слишком быстро может вызвать у вас головокружение и может привести к потере равновесия и упасть.

12. Охлаждение после тренировки

В конце тренировки, ходить на месте в течение пяти до 10 минут и сделать некоторые беременности людей растяжения. Это повышает гибкость при получении частоты сердечных сокращений в норму. Растяжка также предотвращает боли в мышцах.

13. Регулярно ли это

Возьмите на себя обязательство регулярно осуществлять. Хранение рутины легче на вашем теле, чем длительные периоды инерции, прерываемых всплесками активности. По данным Американского колледжа акушеров и гинекологов, вы можете безопасно сделать по крайней мере 20 до 30 минут умеренных физических упражнений на большинстве или во все дни недели до тех пор, пока у вас есть отмашку от вашего поставщика медицинских услуг.

Один из лучших способов, чтобы придерживаться обычной тренировки, чтобы пригласить приятель встретиться с вами для прогулок, пробегов, групповых занятий, или времени гимнастики. Вы будете более мотивированы, чтобы показать, и вы получите время с вашим другом, делая что-то важное для вашего здоровья и беременности.